Análisis del discurso político - Fortuny, Liliana; Michel Torino, María Marta (Cuadernos Universitarios, 2019)
Este artículo tiene como propósito analizar, en su dimensión de discursos políticos, los mensajes que Tony Blair, entonces primer ministro de Gran Bretaña, y George W. Bush, presidente de los Estados Unidos, dirigieron a sus países anunciando el comienzo de la invasión a Irak. Bush se dirigió al pueblo de los Estados Unidos el 19 de marzo de 2003 y Blair habló a los ingleses al día siguiente.