¿Qué pueden hacer los empresarios en plena crisis ecológica global? - Díaz Hernández, Carlos (Cuadernos Universitarios, 2018)
El mundo se encuentra sumido en una crisis de carácter ecológico sin precedentes. Los empresarios no pueden ignorarlo, deben cambiar radicalmente su modo de producción y sus expectativas. Y eso con toda urgencia. Esa crisis ecológica lo es también antropológica. Si el empresariado no modifica su conducta, ni el mismo empresariado sobrevivirá. La urgencia de una nueva economía de corte personalista y comunitario no puede hacerse esperar...